Как я начинаю забывать о человеке

С нашей последней встречи , прошло уже где то 2 месяца . Я устала постоянно думать об этом человеке. Сегодня он опять мне снился . Мне уже не хочется спать . Просто потому что в каждом сне я вижу его . Это бесит. Надо начинать забывать . Скоро начнется учеба , и все мои мысли будут заняты только учебой. Потом я буду общаться с разными людьми и мне не будет хотеться ему писать. Вообщем все должно получится, если себя чем нибудь занять.У меня это занятие будет учеба . Как никак мне нужно образование . Поэтому на какое то время я о нем забуду . Хоть что то положительное происходит.А да и еще сегодня меня впечатлило одно высказывание. Даже не высказываение скорее всего небольшой рассказ. Я хочу с вами им поделиьтся и не против если вы напишете свое мнение насчет этого небольшого текста:

"Ты думаешь что видел ее обнаженной , потому что она сняла с себя всю одежду?
Ты целовал ее в губы, ты забрался внутрь нее… Как ты думаешь , этого достаточно, чтобы знать и любить кого-то?
Расскажи мне о ее кошмарах? Те, которые заставляют ее подергиваться рядом с тобой пока ты храпишь , не обращая на это внимания.
Посмотри вниз на свои “незапятнанные” руки и скажи мне, сколько раз ты отрезал себе на куски ее разбитое сердце.
Скажи мне почему она рисует, почему она пишет, почему она долго принимает ванну.
Расскажи мне о ее жизни, ее детстве. Расскажи мне о первом мужчине, который разбил ее сердце. Расскажи мне о ее отце и ее брате. Расскажи о ее демонах, и ее страхах. Расскажи о ее неуверенности и разговорах с самой с собой.
Расскажи мне обо всем, чего она хочет от жизни. Расскажи мне про все крошечные мелочи, что она загадала звезде. Скажи мне, почему ее любимый город – ее любимый город. Скажи мне почему она вздрагивает чуть-чуть, когда ты называешь ее красивой.
Расскажи мне про все мелочи что ты ненавидишь в ней, и я скажу тебе, почему я люблю их. Расскажи мне о ее тьме, и я расскажу тебе о ее свете.
Нет, мой друг, возможно ты видел ее тело, но ты до сих пор еще не видел ее обнаженной “.
    

Напишите свое мнение по поводу этого текста в комменты . Буду ждать .

 

 

С любовью, Настя.


Комментарии

Elloira
2 недели назад
Творческая тема, провалиться мне на этом месте.

Впечатлило меня? Э-э... Ну да, слегка. Поэтично, вдохновенно, философски. И туманно, ибо отрывок, видимо. Кабы всё прочитать и разобраться, было бы не худо, но... Может, и не он. И тогда, значит, всплеск эмоций вдохновения, даром что повторяюсь. Вопрос тут...

Вопрос, значит, другой. Какое мнение лучше, в каком ключе? В принципе, можно придраться: Почему думаю, что видел? Знаю, что видел. Если это не обнажёнка, то, пардон, что? Слышу возмущённый крик: Примитив, плебейство! Тут глубина мысли, эстетика стиля! Господи...

Господи, значит (это ответ). Ну хорошо. Я же не спорю. Сами же хотели моё мнение. Да, я вот так думаю. Но признаю, что она — натура тонкая и её суть под флёром душевной одежды не разглядел. Но не всё же сразу, дайте приглядеться, господи. Да...

Да, значит, целовал и забирался, чтоб всё по-людски, но вовсе как-то и не думаю, что достаточно, чтобы кого-то. Скорее всего, резко недостаточно. Да ещё кошмары эти. Господи... Ладно, рассказал бы, да только она не особо рассказывала, да и я не обращал внимания. Не из принципа, отнюдь, а именно потому что храпел и поэтому, уж не взыщи...

Поэтому, значит, вообще впервые слышу, что она, бедняжка, подёргивалась. Слышал бы, естественно, перестал бы храпеть: я же ей не враг. Да и руки эти. Ну скажите, зачем сердце-то резать, коли и так разбито. Не по-людски будет, право слово, не по совести. Нешто я нелюдь какой. Разбито так разбито, но, слава тебе господи, не нами.

Так. Насчёт рисует и пишет, тут всё ясно. Нравится, вот, стало быть, и... Всё же остальное, ежели строго по совести, полный мрак. И это всё, ежели придраться, как и обещал.

Но если не: придираться, то мнение, значит, такое. Такое, значит, мнение. Замечательный был бы рассказ, попади он ко мне в редакцию. На редакцию. Из уважения к тебе, девочка, я бы придал ему определённый колорит и утончённость и, естественно, предоставил бы тебе возможность блеснуть мнением.

Вот такие пироги.

anastasi0..
3 недели назад
Конечно, правда)

asyakramar
3 недели назад
Замечательное высказывание. Показаться обнаженной, конечно, требует определенного уровня доверия, но чтоб рассказать о себе все-все и безгранично доверять, должно пройти не одно десятилетия и требует огромных усилий и понимания. Не каждой паре такое счастье и проклятие дано. Ведь иногда лучше не знать всех скелетов, правда?)
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти